怎么用手机将图片传单到百度空间

全部回答

    你好!百度空间已经不开放了,现在进百度空间要从百度云的主页里面,直接点文章就出来了,如果你要进百度空间直接进百度云吧。  百度空间发文宣布,百度空间将于2015年5月7日正式迁移到百度云。
  公告显示,迁移后博文内容不变,但博文评论、标签、私信、浏览转载及原粉丝数将擦除。  从4月21日起,百度空间将停止编撰更新博文,博文内容迁移后只对自己可见。  带着各种不舍,百度空间将于2015年5月7日正式迁移到百度云!此后,我们的记忆墙是这个样子的:  博文内容(包括字体格式、原文、图片以及视频链接)不变;博文评论、标签、私信、浏览转载及原粉丝数擦除。
    4月21日起,百度空间将停止编撰更新博文,从此,我们的记忆只属于自己,博文内容迁移后只对自己可见,从前自定义的特殊样式有可能因为水土不服导致没有迁移成功,但你会发现,留下的都是精华。