制氧机十大品牌是那些?

全部回答

    氧生活品牌的家用制氧机采用法国进口高效分子筛,高分子筛无论是在吸附效率,还是活性持久度都是全球领先的,再配上氧生活制氧机所采用的专利技术,产出高浓度的新鲜氧气,氧气浓度在30%*90%之间可以自由调节。
  采用大排量无油压缩机,寿命更长,再加上自动循环散热系统,可以连续24小时不间断供氧。  氧生活制氧机应用了专利技术“阻抗式消音技术”并设置有3重消音器,已经达到国际先进的噪音水准,对病人的影响极低。
  它可单次计时,同时有定时功能,方便科学掌握吸氧时间。带有负离子功能,产生的负氧离子,可以让吸氧更加高效。氧生活这种技术获得了多项国家专利和国际专利,并通过了国内国际权威机构的相关检测和认证。
    氧生活制氧机适合各类缺氧人群补氧,是一款居家必备的家用氧吧! 新松的和荣杰的优势就是氧气浓度 以及氧气浓度的稳定性 还有压力 售后服务个方便 这个不是其他的品牌很容易做到的。