搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们带宝宝去哪里体检啊?

宝妈们带宝宝去哪里体检啊? 我家宝宝去体检好简单啊,就身高、体重、摸下头、用听诊器听下就完了,根本就不知道她缺什么,发育怎么样,有没什么发育不好的....这样体检有什么意义呢?

我家宝宝带到妇幼保健所体检,那里可以给宝宝查微量元素的。你也可以带宝宝去那查的啊

我家宝宝带到妇幼保健所体检,那里可以给宝宝查微量元素的。你也可以带宝宝去那查的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是去医院体检啊,会对宝宝做基本的能力测评的。

就是去医院体检啊,会对宝宝做基本的能力测评的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是在附二院体检的,宝宝一般1-3个月都是检查身高体重和头围,四个月的时候就要检查食物过敏源,四个月,半岁和九个月是微量元素检查,六个月和一岁检查贫血。

我家宝宝是在附二院体检的,宝宝一般1-3个月都是检查身高体重和头围,四个月的时候就要检查食物过敏源,四个月,半岁和九个月是微量元素检查,六个月和一岁检查贫血。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝打疫苗的时候,儿保医生进行的体检,就是检查这些基础的内容的,别看这些检查,通过这些检查,如身高,体重,摸肋骨之类,也可以查出宝宝发育正常与否,有无缺少钙之类的,只要医生没有说什么,就说明宝宝发育正...全部

宝宝打疫苗的时候,儿保医生进行的体检,就是检查这些基础的内容的,别看这些检查,通过这些检查,如身高,体重,摸肋骨之类,也可以查出宝宝发育正常与否,有无缺少钙之类的,只要医生没有说什么,就说明宝宝发育正常的。如果要查微什么的话,可以上医院抽个血查一下微量元素就会知道的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝也是这个样子的检查,就是乡镇医院。感觉那个医生就是庸医一个呀。

我们家宝宝也是这个样子的检查,就是乡镇医院。感觉那个医生就是庸医一个呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多