怎么改用户名和上传照片当头像啊?

全部回答

宝妈在宝宝树网页右上角点头像,会出现“我的小家”、“个人中心”、“宝宝资料”、“修改头像”等链接,点击相应链接进行相关信息修改就好了。祝宝宝健康快乐成长!

亲 你好用户名一旦设定是不能改变的哦 另外亲是可以上传头像的哦 就是在我的小家的 个人设置里的哦 点击头像设置就是可以的 亲 祝你好运的哦

上传头像,最好使用电脑进行。手机上传照片比较慢,可靠性差。进入账户宝宝树主页面,右上角的倒三角形按钮,点击,厘米很多选项可以修改的。

用户名是更改不了的,头像很简单,就在宝宝树页面的右上角系统消息左边就是头像图标,鼠标放上去就会看到显示的修改头像了,点击进去就可以修改了。

亲,头像要在我的小家里面修改的哦,首先要把头像先上传到我的小家里面的哦,才可以进行更换的哦,用户名也是又可以在我的小家里面修改的哦,一个月只能改一次的额