windowsxp的CPU有什么软件可以提升(对电脑没有损害的)

全部回答

PCThrust【CPU优先性能】 V1.9.24.2007汉化免安装版 此工具可实时调整分配给活动程序的 CPU 优先级以增强您电脑的性能。分配的相应优先级越高,性能增强越明显。配置界面可通过双击托盘图标调出,不过一般不需要改什么设定,傻瓜式的软件。 系统加速精灵 V3.0已注册版(强力提升CPU性能)。

CPU除了超频 还能怎么弄

用鲁大师试试

基本上没有,除了超频以外,超频可在bios里设置。

硬件升级,换主板 CPU