爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

荨麻疹会低烧吗?

荨麻疹会低烧吗?
2019-03-22 12:45:36 举报
最佳回答
    荨麻疹会引起低烧。急性荨麻疹,常是急性发作,全身有瘙痒,抓之有大小不一的风团发生。风团可相互融合成大片皮损,或成...[展开]
全部答案
寻麻疹有可能引起发烧的 寻麻疹是因为体内毒素淤积复感风邪,内不得疏泄,外不得透达,郁于肌肤奏里而发,之所以最终形成痼疾,...[展开]
    荨麻疹会发热,但不能吹风,而且还可以泡澡。
荨麻疹,分急性和慢性两种。急性荨麻疹通常先感到全身皮肤瘙痒,随即出现...[展开]

类似问题换一批

怎么办?五个月宝宝得了丘疹性荨麻疹? 一般的荨麻疹的症状是怎样的? 小儿荨麻疹会不会传染? 持续低烧 低烧检查ASO138,正常<116原因? 低烧半年如何治疗 荨麻疹,疲乏,奢睡,腹股沟淋巴结压疼,低烧,出汗 一般的荨麻疹的症状是怎样的? 要怎么治疗呢?宝宝荨麻疹三天了? 请问如何治疗荨麻疹? 低烧伴咳嗽一个星期后出荨麻疹检查血象偏高转安酶偏高乍办? 急性荨麻疹伴有低烧该怎么办? 一岁两个月宝贝出荨麻疹有点低烧怎么? 8年前出过荨麻疹? 宝宝荨麻疹可以洗澡吗? 上海看荨麻疹哪里好 乍办?低烧伴咳嗽? 怎么办出了4天荨麻疹? 打了荨麻疹预防针怎么办? 荨麻疹荨麻疹荨麻疹到底怎样能治好? 为什么隔三差五就爱起荨麻疹发烧啊? 儿童荨麻疹低烧怎么办? 过敏性荨麻疹怎么办过敏性荨麻疹怎么办过敏性荨麻疹怎么办过敏性荨麻疹怎么办过敏性荨麻疹怎么办过敏性荨麻疹怎么办过敏性荨麻疹怎么办过敏性荨麻疹怎么? 我应该怎么办呢? 咋办宝宝低烧37度多? 宝宝荨麻疹反复发作怎么办啊? 小儿荨麻疹会不会传染? 什么是荨麻疹 荨麻疹有哪些饮食疗法? 我应该怎么办呢? 内蒙古哪里治疗荨麻疹好 我宝宝得了丘疹性荨麻疹? 请问正常吗?你好宝宝今天注射完荨麻疹疫苗有点浮肿和低烧?

医院名称:贵州水矿控股集团有限责任公司总医院

医院别名:贵州水矿控股集团有限责任公司总医院

电       话:8588179828

医院简介:

了解更多
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科