搜索
爱问首页 爱问商城

14个月婴儿能喝牛奶吗 ?

14个月婴儿能喝牛奶吗 ? 14个月婴儿能喝牛奶吗 ?

亲是说鲜牛奶吧,最好三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收

亲是说鲜牛奶吧,最好三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一出生就喝牛奶的,你问的估计是包装的方便的那种是吧?那就尽量少给宝宝吃,现在的食品中添加剂太多了

我们一出生就喝牛奶的,你问的估计是包装的方便的那种是吧?那就尽量少给宝宝吃,现在的食品中添加剂太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小,还是喝配方奶好,配方奶的营养价值比纯奶多。

宝宝太小,还是喝配方奶好,配方奶的营养价值比纯奶多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能喝了,我们有时就拿纯牛奶给他喝的。

能喝了,我们有时就拿纯牛奶给他喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁后都是可以喝点酸奶纯奶的,但是不能喝多哦。

一岁后都是可以喝点酸奶纯奶的,但是不能喝多哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多