搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,急?

急!哺乳期吃药 吃了一些消炎药,和三金片,请问宝妈们,要隔多久才能给宝宝喂奶?

如果是青霉素 类的消炎药的话,六个小时之后,问题不大,如果是甲硝锉之类的话,要12个小时以上了。最好咨询医生或者药师,安全第一

如果是青霉素 类的消炎药的话,六个小时之后,问题不大,如果是甲硝锉之类的话,要12个小时以上了。最好咨询医生或者药师,安全第一收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生和药厂会比较保守地说,哺乳期间最好不要吃药。但是所有的药,都是可以分安全等级的。妈妈用药前可以先问一下医生是否会影响哺乳,如果宝宝已经大了,开始吃辅食了,或者服药物的副作用比不喂母乳更大,那么再来...全部

医生和药厂会比较保守地说,哺乳期间最好不要吃药。但是所有的药,都是可以分安全等级的。妈妈用药前可以先问一下医生是否会影响哺乳,如果宝宝已经大了,开始吃辅食了,或者服药物的副作用比不喂母乳更大,那么再来平衡一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

半天就差不多,我也感冒病了,但是吃了妇幼给开的药,每个四个小时喂宝宝。

半天就差不多,我也感冒病了,但是吃了妇幼给开的药,每个四个小时喂宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好一天后别喂哦。。。。

最好一天后别喂哦。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必然的影响,以后注意

没有必然的影响,以后注意收起

0 0
收起 提交