吃什么水果不容易腹泻?

吃什么水果不容易腹泻!腹泻的时候什么水果不能吃!

全部回答

1、苹果:味甘酸,性平。有健脾益胃,生津止渴之功。用于中气不足,腹泻,便秘等。2.荔枝:味甘微酸,性温。有补脾益肝,养血安神之效。用于脾虚久泻,胃疼腹痛,呃逆等。3.石榴:味甘、微酸、涩,性温。能生津止渴,收涩止泻。

腹泻的时候不宜吃水果亲

病情分析: 你好,腹泻基本都是因为寒气,所以太寒或太热的水果尽量不吃,像荔枝,龙眼,梨子等。 指导意见: 建议你除了含纤维素多之外的温性水果都可以。苹果、樱桃、桃都是不错之选。另外注意一定要新鲜的。