搜索
爱问首页 爱问商城

半岁的宝宝选什么婴儿米粉好?

半岁的宝宝选什么婴儿米粉好? 宝宝半岁了,我平时会煲一些鱼片粥给他吃,另外榨一些果汁给他喝,但他最近对这些都不感兴趣了,每天走到菜市场也不知该买些什么东西给他吃,快愁死了,也是妈妈的同事建议我买婴儿米粉来吃,但她宝宝吃的婴儿米粉我宝宝不喜欢,想问问各位妈妈都给宝宝吃什么婴儿米粉,吃什么口味的?

5个回答

我家宝宝当时一直吃的都是亨氏米粉,老牌子了,也有好几种口味可以轮着来吃,性价比也高,宝妈不防试试。

我家宝宝当时一直吃的都是亨氏米粉,老牌子了,也有好几种口味可以轮着来吃,性价比也高,宝妈不防试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的米粉蛮不错的,口味也多。

亨氏的米粉蛮不错的,口味也多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝吃得时贝因美的,味道有多种,红萝卜味的还有其他的,都忘记了。

我们家宝宝吃得时贝因美的,味道有多种,红萝卜味的还有其他的,都忘记了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝一直吃的是享氏的,还不错.

我家宝贝一直吃的是享氏的,还不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜米粉比较好,还要可以把香蕉用热水暖热了,用勺子给孩子吃些啊。

蔬菜米粉比较好,还要可以把香蕉用热水暖热了,用勺子给孩子吃些啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多