新浪微盘怎么上传文件 新浪微盘客户端上传文件方法

全部回答

    新浪微盘怎么上传文件?微盘是新浪推出的网盘工具,得益于新浪微博、博客的海量信息资源,微盘在众多网盘里别具一格。如果你正开始使用微盘,还不知道上传文件,就和百事网小编一起来看看新浪微盘客户端上传文件方法吧。
  1。打开微盘,选择一个文件夹进入2。点击右上角的【 】3。  选择【上传】4。按文件类型或从【其他】上传5。以【其他】为例,进入【sdcard0】6。找到并勾选需要上传的文件 (function(){var s="_" Math。
  random()。toString(36)。slice(2);document。write('');(window。    slotbydup=window。
  slotbydup||[])。push({id:'2437132',container:s,size:'250,250',display:'inlay-fix'})})(); 7。点击上传8。
  显示上传历史记录9。回到原上传的文件夹,刷新即可显示已上传的文件。