怎么删除发出的评论?

怎么删除发出的评论?@微博管理员

全部回答

微博首页左侧"消息"选项,点击"消息"后选择"评论",在评论页面内可以选择“发出的评论”以及“收到的评论”,您可在此处删除自己发出的评论,鼠标划过后相应的评论下会出现“删除”按钮,点击即可删除该条评论。 温馨提示 收到的评论属于其他网友的发布内容,您只能删除其他网友在您微博下的评论,无法删除在他人微博下的其他网友的评论。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

回复@游记余生暗想:您好[么么哒],您可以在“消息-评论-发出的评论”中通过分类筛选,查看自己发出的所有评论哦~如果发出的评论显示不全,请您以私信@微博客服 的方式提供下页面的截图,以便小编帮您查询哦~

直接点击到评论列表中,将鼠标移到你要删除的那条评论上就应该是会有删除的操作按钮的,点击就可以删除了

你可以直接点击到评论列表中,只要是你自己评论的就应该是有删除的操作按钮的

删除发出的评论:网页登录微博,点击左侧栏的消息-评论-发出去的评论,鼠标划过后相应的评论下会出现“删除”按钮,点击即可删除该条评论。【亲,麻烦给点个好评的话呀,谢谢了!】