搜索
爱问首页 爱问商城

吃到什么时候才可以停止吃了?

怀孕八个月宝宝偏小一点点不一定体重也偏轻吧! 怀孕八个月宝宝偏小一点点不一定体重也偏轻吧!前天去检查的时候宝宝偏小了5天,医生给开了保灵孕宝钙片吃,昨天婆婆又给我炖了排骨莲子汤,今天又杀了一只小鸡给我吃,每天都这样吃,宝宝会不会跟上孕期呀!吃到什么时候才可以停止吃了?

大小不够的话肯定体重也会轻啊。小五天很正常的事。

大小不够的话肯定体重也会轻啊。小五天很正常的事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偏小一点点没关系的,总有偏大或偏小的问题,不是差很多就没问题的

偏小一点点没关系的,总有偏大或偏小的问题,不是差很多就没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝偏小的话体重肯定也会偏轻了,孕妈妈要多加强营养啊,还应该多吃面食

宝宝偏小的话体重肯定也会偏轻了,孕妈妈要多加强营养啊,还应该多吃面食收起

0 0
收起 提交
加载更多

不想吃就跟婆婆说不吃了。每个宝宝的发育情况不同,生下来的时候体重大小也不同

不想吃就跟婆婆说不吃了。每个宝宝的发育情况不同,生下来的时候体重大小也不同收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝偏小是正常现象。我怀孕的时候宝宝偏小两周,结果生下来也有六斤一两呢。其实孕期只要营养均衡就可以了

宝宝偏小是正常现象。我怀孕的时候宝宝偏小两周,结果生下来也有六斤一两呢。其实孕期只要营养均衡就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多