搜索
爱问首页 爱问商城

曼谷银都鱼翅酒楼好吃吗?

曼谷银都鱼翅酒楼好吃吗?

味道對於我們老广來講真的還好,看X fun 去的,只能說兩位主持人沒吃過好吃的,所以夸的這家神一樣。不過沖着價格倒是可以吃一吃,只是走出酒樓外的檔口也有賣翅,價格簡直一個天一個地,吃太飽了所以放棄買一碗比較下。
  紅燒鵝掌還好,螃蟹粉絲煲就別叫了,蟹沒膏,肉質一般,粉絲味道也一般最後是拌調料吃的倒覺得好吃。燕窩也還好,就是燕窩碎煮的,還是那句,...全部

味道對於我們老广來講真的還好,看X fun 去的,只能說兩位主持人沒吃過好吃的,所以夸的這家神一樣。不過沖着價格倒是可以吃一吃,只是走出酒樓外的檔口也有賣翅,價格簡直一個天一個地,吃太飽了所以放棄買一碗比較下。
  紅燒鵝掌還好,螃蟹粉絲煲就別叫了,蟹沒膏,肉質一般,粉絲味道也一般最後是拌調料吃的倒覺得好吃。燕窩也還好,就是燕窩碎煮的,還是那句,價格擺在那,在中國這個價格肯定吃不到就對了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个性价比真的很高,当然我是偶尔经过赶巧肚子饿,就壮着胆子进去的,心想点少点应该也不会贵到哪去,结果一看菜单心就顿时揣到口袋里了.点了不少,当然鱼翅是必不可少的,好怀念啊!而且味道一级棒!

这个性价比真的很高,当然我是偶尔经过赶巧肚子饿,就壮着胆子进去的,心想点少点应该也不会贵到哪去,结果一看菜单心就顿时揣到口袋里了.点了不少,当然鱼翅是必不可少的,好怀念啊!而且味道一级棒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看了头几条评价过来吃、以泰国的无价来说真心贵啊、味道还可以吧

看了头几条评价过来吃、以泰国的无价来说真心贵啊、味道还可以吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是在唐人街那边,感觉唐人街很多干货,还有很多家参观都是吃鱼翅、燕窝、海鲜之类的,价钱对于我来说略贵啊,而且没有我想象中那么好,还是街边小吃比较适合我啊,这里的鱼翅无味啊,很寡口啊,反而吃鸡肉就不错啦

这是在唐人街那边,感觉唐人街很多干货,还有很多家参观都是吃鱼翅、燕窝、海鲜之类的,价钱对于我来说略贵啊,而且没有我想象中那么好,还是街边小吃比较适合我啊,这里的鱼翅无味啊,很寡口啊,反而吃鸡肉就不错啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是我在泰国吃过的最好的一吨饭,来吃吧,不会后悔,注意,很多菜,都有大中小三个选择,对于二个人来说,小份的分量,足够了!推荐椰子燕窝,鹅掌煲,蟹肉炒饭,蒜蓉炒通菜,1180

这是我在泰国吃过的最好的一吨饭,来吃吧,不会后悔,注意,很多菜,都有大中小三个选择,对于二个人来说,小份的分量,足够了!推荐椰子燕窝,鹅掌煲,蟹肉炒饭,蒜蓉炒通菜,1180收起

0 0
收起 提交
加载更多