搜索
爱问首页 爱问商城

是不是给宝宝吃的太多了还是断奶后宝宝的肠胃没有完全适应?

宝宝健康问题 我家宝宝现在9个月零3周。9月时开始断的母乳,断后才开始的喝的配方奶粉,现在每天的配方奶粉喝到550--650毫升,早上给喂些3个鹌鹑蛋黄和一些米粉。中午用骨头和碎菜叶煮些面,晚上吃些稀饭。现在宝宝每天的大便次数3--4次,吃饭或喝奶后就拉大便,大便颜色有些发白,但不算太稀。还有些菜叶。是不是给宝宝吃的太多了还是断奶后宝宝的肠胃没有完全适应?如果是不适应,请问各位宝妈要多久才能适应?

5个回答

宝宝的肠道还没有完全发育好有些东西还不太好消化,做辅食时做的碎一点

宝宝的肠道还没有完全发育好有些东西还不太好消化,做辅食时做的碎一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的肠胃对食物的消化不良造成的 这时候可以把辅食做得烂一些就可以的 吃点妈咪爱调理一下肠胃

宝宝的肠胃对食物的消化不良造成的 这时候可以把辅食做得烂一些就可以的 吃点妈咪爱调理一下肠胃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃多了骨头汤就会便便发白呢,我家宝宝也是一样的 不过宝宝次数比较多 建议亲减少点食量 可能是吃太多了

宝宝吃多了骨头汤就会便便发白呢,我家宝宝也是一样的 不过宝宝次数比较多 建议亲减少点食量 可能是吃太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有点多了,蛋黄少点吧,不好消化的东西。当然也有还没完全适应的成分,再适应一段时间吧。

亲,有点多了,蛋黄少点吧,不好消化的东西。当然也有还没完全适应的成分,再适应一段时间吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的肠道还没有完全发育好有些东西还不太好消化,做辅食时做的碎一点

宝宝的肠道还没有完全发育好有些东西还不太好消化,做辅食时做的碎一点收起

0 0
收起 提交
加载更多