女人都得到了些什么?

结婚!女人都得到了些什么?都进来看看吧!有时候静下心来仔细想想!结婚,得到了什么,会突然很迷茫。为了他,离开了父母,兄弟姐妹,跟随他来到他的世界,努力去讨好他的家人,还要强颜欢笑着!会像个迷了路的孩子,颠覆了二十多年的生活。

全部回答

是想想怨的很 在自己家不忍心让妈妈自己忙跟着一起忙活着 在婆家更是干不完 还得拿你当保姆一样使唤你这个那个 孩子要看好工作要干好 老公伺候好 怨 男人没太大变化就是要挣比以前多的钱就可以了

女人真的很难 女人要对自己好点

我觉得结婚后多了几个亲人,可以撒娇可以依赖的亲人。多了一个家庭,有老公和宝宝。多了责任和爱。生活里磕磕碰碰的都难免吧,但会调节会处理关系才是最重要的。