我电脑键盘连打失灵怎么回事

电脑键盘连打失灵

全部回答

其步骤如下: 1、当电脑键盘暂时无法使用时,点击电脑右下角【开始---控制版面】 2、在控制版面里选择【辅助功能选项】 3、再从右边点击启动【屏幕键盘】 4、电脑屏幕就会弹出一个虚拟键盘了。功能上和实体键盘没有区别,就是打字时是用鼠标点击会有点慢。 5、开启后虚拟键盘默认情况下是会自动顶置在前端的,不想让键盘顶置时可以打开【设置】去掉【前端显示】就可以了。

先更新键盘之类的驱动试试,再看看输入法是不是有问题?最后是更换键盘硬件试试了。

只能换一个键盘

重新设置下输入法

换一个键盘吧