搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?有没有和我一样 辣椒?

有没有和我一样 辣椒、葱、蒜都吃过的妈妈 宝宝百天前我还是很注意,控制着不吃辛辣的东东,过了百天后就慢慢吃辣椒、蒜、小葱之类的东东的,很喜欢吃辣的东东,我也知道吃辣的东东可能对宝宝不大好,可有时就是控制不住, 怎么办啊?

亲吃这些东西宝宝如果没出现什么不适的话,应该没事的,吃这些辛辣的东西同时吃些凉性的蔬菜水果,平衡一下。

亲吃这些东西宝宝如果没出现什么不适的话,应该没事的,吃这些辛辣的东西同时吃些凉性的蔬菜水果,平衡一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人控制不住就得苦了孩子 孩子就会容易长湿疹那些东西

大人控制不住就得苦了孩子 孩子就会容易长湿疹那些东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有吃其他的两样。辣椒吃的不多。因为我现在不能吃了。一吃就难受。一般大人吃了担心宝宝便秘。脸上起痘痘。上火。只要你家宝宝没事就不用担心哦

我有吃其他的两样。辣椒吃的不多。因为我现在不能吃了。一吃就难受。一般大人吃了担心宝宝便秘。脸上起痘痘。上火。只要你家宝宝没事就不用担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,我全吃过的,呵呵 ,也是控制不住,宝宝没有影响啊,吃没事的,但要有个量,不能太多就好了

有,我全吃过的,呵呵 ,也是控制不住,宝宝没有影响啊,吃没事的,但要有个量,不能太多就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都吃的啊 感觉宝宝还好啊 只要宝宝适应了 也没什么

我都吃的啊 感觉宝宝还好啊 只要宝宝适应了 也没什么收起

0 0
收起 提交
加载更多