笔记本电脑配置比较好价格多少

笔记本配置比较好的,又不会太贵,能让学生负担的起的,是哪种牌子的呢??

全部回答

较好10000, 中下6000, 主流7000, 高端16000, 极品2W。

笔记本只是听起来挺炫,其实它还很不成熟.建议你买台好点的台式,学生阶段还不大用得上笔记本.而且大学里,丢笔记本的事也不是没有,台式的估计他还不大好拿.还有,笔记目前发展阶段,更新换代非常快,现在买的毕业就淘汰拉,还不如现在用好点的台式,以后再赚了钱去买笔记本,你说呢? 注::个人观点,肺腑之言.

较好10000, 中下6500, 主流7500, 高端15000,

好的20000,很牛的配置,SONY就有一款一看就想要的机,20000多 买个IBM或者三星合算一点, 经济一点嘛,就买东芝7000左右的,也蛮牛比的. 用途不大的话就买个3999神州的算了,反正这东西更新快着呢!不浪费钱

惠普nc4200不错的