搜索
爱问首页 爱问商城

红萝卜莲藕花生孕妇能吃吗?

红萝卜莲藕花生孕妇能吃吗

可以吃啊!我怀孕的时候就经常吃,宝宝生下来皮肤很好哦!

可以吃啊!我怀孕的时候就经常吃,宝宝生下来皮肤很好哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等。

可以。妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃啊,营养挺好的,,,,,

能吃啊,营养挺好的,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等。 胡萝卜是富含维生素的食物,我们都鼓...全部

可以。妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲(即甲鱼壳)、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等。 胡萝卜是富含维生素的食物,我们都鼓励孕妇常吃。孕妈妈常吃花生能够预防产后缺乳,并且花生衣中含有止血身分,可以抵拒纤维蛋白消融,加强骨髓制造血小板的效用,收缩出血时候,进步血小板量,改进血小板质,’加强毛细血管的收缩效用。

是妊妇防治再生障碍性贫血的最好选择。 别的。用新鲜花生叶煎水代茶饮,还能够有效防治怀胎高血压综合征。 孕妇是可以吃莲藕的,莲藕性质比较温和,对孕妇没有影响,煮熟的莲藕已经没有细菌了,可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都能吃。不用担心啦。

都能吃。不用担心啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多