用什么制作网页的软件,还要简单易懂的软件,在哪下载

全部回答

    凌风迷你网页编辑器 v1。0 Dreamweaver MX 2004 V7。01 简体中文版 一个可视化的网页设计和网站管理工具,支持最新的Web技术,包含HTML检查、HTML格式控制、HTML格式化选项、HomeSite/BBEdit捆绑、可视化网页设计、图像编辑、全局查找替换、全FTP 功能、处理Flash和Shockwave等富媒体格式和动态HTML、基于团队的Web创作。
    在编辑上你可以选择可视化方式或者你喜欢的源码编辑方式。Macromedia Dreamweaver MX 测试版新增功能如下:加强的用户界面;多重用户配置;增强的源代码编辑功能;扩展的文档格式支持;加强的服务器模式扩展;改进的数据库链接操作;提升了与外部应用程序的协作功能。
     内有注册码和注册机Dreamweaver MX2004官方简体教程(PDF) 。

    FrontPage 2000 具有两大功能,一是制作网页;二是管理站点。 作为一个网页编辑器,FrontPage 2000 具有以下特点: 操作简便 由于FrontPage 2000是Office家族成员之一,无论是外观以及操作,都和Office其它软件相仿,如果你能操作“Word”,便能轻松掌握FrontPage 2000的操作 所见即所得 编辑的全过程,都在“可见”的环境中进行,即使你不会HTML语言,它能自动地将你编辑的网页编译为HTML文件,你只要专心设计你的网页就行了 模板与向导 FrontPage 2000配置了门类众多的模板、向导,让你在编辑网页时更为容易。
     绘制表格、制作表单 绘制表格:使用表格功能,使你像在纸上绘制表格一样简单 制作表单:既能使用“向导”帮你制作表单,还能在网页中插入表单,使表单更具个性化 支持多种网络技术 为了增强网页的生动性,FrontPage 2000可以把ActiveX控件、插件、Java Applet和PowerPoint动画加到网页中,并且支持在HTML语言中嵌入JavaScript、VBScript等脚本语言。
    此外FrontPage更内建许多DHTML的命令,可以让你的网页充满动态效果,并且支持CSS样式表使网页编排更有弹性。

当然是frontpage了,不用下载,office光盘里就有。