小学毕业一点网页基础都没有,想学网页设计不知道那所培训机构合适的?

小学毕业一点网页基础都没有,想学网页设计不知道那所培训机构合适的?小学毕业一点网页基础都没有,想学网页设计不知道那所培训机构合适的?

全部回答

没有有基础,在这个不是问题哦,主要是上学时得努力去学习,我给你推荐一所学校:远大未来,这个学校有推荐就业的。

如果你聪明,自学能力强,当然没有问题,不过,有些东西可能会很费力。

如皋时间充足 自己看教程也可以 是在想进培训班 济南新视觉还可以,只是收费稍高点