怎样学好房地产经营与估价专业

全部回答

  多看书,那肯定是不用说了,理论知识是必须要的。另外,还要多看看房地产方面的法律法规,我是做评估的,在这方面还是有点经验的。法律、法规是做评估的重要的依据,如果一份评估估价报告没有这些法律依据的话,那么这个估价报告的真实性和可靠性就受到质疑。
  而且还要多了解多了解房地产市场行情,只有对房地产市场行情有足够的了解,你才能在工作中表现的更出色。最后就是多实践,理论结合实践才是最好的学习办法。祝你好运!。