搜索
爱问首页 爱问商城

我怎么一斤都没瘦?

生完宝宝四个月了,宝宝吃奶,我怎么一斤都没瘦。如果晚上不吃饭半夜宝宝奶水又不够。请问宝妈门怎样可以瘦点,而且又能保证宝宝有奶喝。一般多久才瘦的下来

5个回答

宝宝还在吃奶就不要想怎么减肥了哦,还是宝宝重要的,等断奶了慢慢减吧。

宝宝还在吃奶就不要想怎么减肥了哦,还是宝宝重要的,等断奶了慢慢减吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期为了宝宝的营养,还是注意不要节食,不单对奶水分泌有影响,对妈妈自己也有影响的。可以吃点高蛋白又不容易发胖的食物,关键是运动要配合。我生两胎都是孩子1岁左右才恢复的

哺乳期为了宝宝的营养,还是注意不要节食,不单对奶水分泌有影响,对妈妈自己也有影响的。可以吃点高蛋白又不容易发胖的食物,关键是运动要配合。我生两胎都是孩子1岁左右才恢复的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是等到宝宝断奶再减肥吧!现在不吃东西宝宝饿着你不心疼吗?慢慢的宝宝不吃奶了自然就会瘦了,亲不要着急啊!

还是等到宝宝断奶再减肥吧!现在不吃东西宝宝饿着你不心疼吗?慢慢的宝宝不吃奶了自然就会瘦了,亲不要着急啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有一个朋友她女儿吃奶的时候一直都很胖。这段时间断奶了就直线瘦了。瘦的很快。因为她是奶胖。就是宝宝吃母乳引起的。

我有一个朋友她女儿吃奶的时候一直都很胖。这段时间断奶了就直线瘦了。瘦的很快。因为她是奶胖。就是宝宝吃母乳引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,一般要一年的样子哦,

呵呵,一般要一年的样子哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多