搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?三个半月宝宝睡了一整晚没有吃奶?

三个半月宝宝睡了一整晚没有吃奶,正常吗?我是喂母乳

5个回答

宝宝如果一夜都不醒来吃奶,这说明宝宝夜晚的睡眠质量好,这个是正常的,一般不用担心

宝宝如果一夜都不醒来吃奶,这说明宝宝夜晚的睡眠质量好,这个是正常的,一般不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,很正常的,宝宝是睡整觉,这样睡眠质量高有利于生长发育的,宝宝是不会饿着自己的,不要去打扰他的睡眠,宝妈自己的奶水要注意排空,以免引起涨奶。

亲,很正常的,宝宝是睡整觉,这样睡眠质量高有利于生长发育的,宝宝是不会饿着自己的,不要去打扰他的睡眠,宝妈自己的奶水要注意排空,以免引起涨奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,睡眠好是很重要的,宝宝要是饿了,自然会要吃的

没事,睡眠好是很重要的,宝宝要是饿了,自然会要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,和我家宝宝差不多大,这个是正常的,我是白天奶粉,夜里母乳的,我家宝宝昨天7点多喝的奶,一直到今天早上将近6点才吃的第二顿了

正常的,和我家宝宝差不多大,这个是正常的,我是白天奶粉,夜里母乳的,我家宝宝昨天7点多喝的奶,一直到今天早上将近6点才吃的第二顿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝也太能睡了吧 亲最好的话还是中间把宝宝弄醒 吃个2-3次的样子为好 宝宝太小 时间隔的太长了呢

宝宝也太能睡了吧 亲最好的话还是中间把宝宝弄醒 吃个2-3次的样子为好 宝宝太小 时间隔的太长了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多