玻璃清洗不干净怎么办?

全部回答

     普通玻璃的清洁 1。用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦玻璃,可将玻璃上的污垢迅速消除掉。 2。可以在玻璃上门涂点粉笔灰或者石膏粉,干了时候用布擦,就能将玻璃擦干净了。
   3。可以用洗发水跟清水混合搅拌之后用来擦玻璃,效果你绝对想不到。 4。冬天的话玻璃容易结霜,你可以用白酒或者盐水来擦拭,效果好。   5。对于玻璃上的积垢,可以用回丝蘸牙膏或者一块布来擦拭,擦完之后干干净净的哦。
   6。取两块抹布,但是是一干一湿的哦,其用法就是先用湿布将两面的玻璃擦一遍之后然后用干抹布蘸少量白酒,用力的擦拭玻璃,就可以干净而又明亮了。 。

   我家的新房出租给别人做养生馆的生意,结果在玻璃上贴广告纸,到最后退租的时候,玻璃上的广告纸直接撕不下了,真的是太生气了,租客就买了一些清洗工具,结果还是洗不干净,最后没有颁发了,我就只能去找保洁公司的人来清洗。
  才发现,想这些事情就应该交给专业的人来做,人家半小时都没用到就全部弄完了。服务真的很好。公司名字很好记,就叫马上来,很好玩的名字,你可以打电话问问。自己清洗真的很烦。 。

 像这些比较麻烦的家务清洗,我一般都是找保洁公司的人来清洗的,这种小工程,价格也不贵的,自己清洗又麻烦,又清洗不干净,还要自己买很多清洗工具,自己也不专业,每次买回来都不好用,味道还难闻。我找的是马上来家政的,价格很实惠的,主要是服务比较好。你可以问问,名字就叫马上来。很好记的。