搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝添加辅食需要买研磨器嘛?

给宝宝添加辅食需要买研磨器嘛? 宝宝四个月之后需要添加辅食。看网上有卖辅食研磨器,但是老公说可以用家里的榨汁机....所以纠结了...有经验的宝妈分享一下经验啊~是不是一定需要买呢?如果是,那觉得哪个牌子的比较好用呢?谢谢~

5个回答

我没有买我觉得豆浆机更实用一些可以做米糊。

我没有买我觉得豆浆机更实用一些可以做米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,其实并不用这么的麻烦,只要适当的给宝宝的食物煮烂一点,或是用刀切碎一点就可以了。看家里能用的东西用一下就行,因为孩子到了十个月左右,就能吃得硬一点了,所以买了吧,也挺浪费的。祝孩子健康!

哈哈,其实并不用这么的麻烦,只要适当的给宝宝的食物煮烂一点,或是用刀切碎一点就可以了。看家里能用的东西用一下就行,因为孩子到了十个月左右,就能吃得硬一点了,所以买了吧,也挺浪费的。祝孩子健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得没有必要买研磨器的,我本来也想买一个的,后来还是用家里的榨汁机弄弄的。

我觉得没有必要买研磨器的,我本来也想买一个的,后来还是用家里的榨汁机弄弄的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定 非要用的,做辅食开始的时候可以吃米汤,米粉,蛋黄,然后 是水果汁,可以用榨汁机,也可以用小勺给宝宝刮着吃,然后是蔬菜汁,都不会用到研磨器的。

不一定 非要用的,做辅食开始的时候可以吃米汤,米粉,蛋黄,然后 是水果汁,可以用榨汁机,也可以用小勺给宝宝刮着吃,然后是蔬菜汁,都不会用到研磨器的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在就用的榨汁机,刷起来比较费事,但宝宝还是比较爱吃,辛苦点也高兴了。

我现在就用的榨汁机,刷起来比较费事,但宝宝还是比较爱吃,辛苦点也高兴了。收起

0 0
收起 提交
加载更多