十三香小龙虾怎么烧

十三香小龙虾如何挑选,如何烧,才能向外面那么好吃

全部回答

买好十三香调料,

用十三香作为调料

有专门做这个的调料卖

首先要养一两天,在水中加盐和白酒,将其中泥沙吐净。下锅前,将尾部中间拔下,取出虾肠。再清洗,将死虾扔出,直至干净为止。锅中放油,炒葱、姜、蒜出香味,放入小龙虾翻炒几下,再加入酱油、醋、料酒、盐、少许白糖,加入十三香调料,再翻炒,再加入刚没过主料的水,大火烧开,中火炖二十分钟,等汤收得差不多没有了,就可以出锅了。

  材料小龙虾约4斤,姜,葱,桂皮,八角,香叶,茴香,花椒,辣椒酱,干辣椒,十三香,啤酒2瓶,盐做法1、将小龙虾反复冲洗,用牙刷刷洗虾身,剪去虾须,虾尾中间一片拧拉一下去除虾肠清洗干净,沥干水分。
   2、锅热放油,放花椒炒香后取出花椒。 3、放葱、姜、干辣椒、八角、桂皮、茴香、香叶、辣椒酱爆香。 4、放入小龙虾翻炒至虾壳变红、虾身卷曲。 5、倒入啤酒烧开,放适量十三香、盐,转中火烧15分钟左右,待汤汁收浓即可。