搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉绿屎怎么办?

宝宝拉绿屎怎么办? 我的宝宝3个月了,可是最近拉了近2个多礼拜的绿屎了,绿中带黄,黏黏的,这期间是换了一种奶粉

5个回答

拉绿屎是宝宝消化不好,可能是肚子着凉了,可以吃点妈咪爱。也可能是长时间的半饱造成的。

拉绿屎是宝宝消化不好,可能是肚子着凉了,可以吃点妈咪爱。也可能是长时间的半饱造成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可能与你换的奶粉有关系啊,可能里面的成分吧吸收不了导致的。最好给宝宝换别的奶粉试试看吧:)

我觉得可能与你换的奶粉有关系啊,可能里面的成分吧吸收不了导致的。最好给宝宝换别的奶粉试试看吧:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉绿色的便便一般是消化不良了可以吃妈咪爱调节宝宝的消化。有时候吃不饱也会拉绿色的粑粑

宝宝拉绿色的便便一般是消化不良了可以吃妈咪爱调节宝宝的消化。有时候吃不饱也会拉绿色的粑粑收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时间段出现这样的问题 是不是考虑去医院一下 可能孩子是肠道菌群失调 导致的 我觉得和换奶粉没有多大的关系 你注意孩子的饮食 然后去医院 让医生开一些药来 妈咪爱就不错

这个时间段出现这样的问题 是不是考虑去医院一下 可能孩子是肠道菌群失调 导致的 我觉得和换奶粉没有多大的关系 你注意孩子的饮食 然后去医院 让医生开一些药来 妈咪爱就不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶粉期间是会容易出现这样的问题的,宝宝肠胃还没有适应,可以先停下新的奶粉,慢慢的再加回去,也可以给宝宝吃点妈咪爱促进消化。或者给宝宝吃点煮的苹果也不错的。

换奶粉期间是会容易出现这样的问题的,宝宝肠胃还没有适应,可以先停下新的奶粉,慢慢的再加回去,也可以给宝宝吃点妈咪爱促进消化。或者给宝宝吃点煮的苹果也不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多