搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝头发为什么不长 我家宝宝快4个月了?

宝宝头发为什么不长 我家宝宝快4个月了,满月的时候给他剃了一回头,可是到现在头发才长一点点,人家和他差不多大的都剃2回头都长出来了,他是不是缺什么啊,有一直给他吃钙片。应该不是缺钙呀。

5个回答

吃了钙之后注意要多晒太阳,同时也可以与鱼肝油同吃,利于钙的吸收.

吃了钙之后注意要多晒太阳,同时也可以与鱼肝油同吃,利于钙的吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是没长,是你太心急了吧,大点头发 就好了

不是没长,是你太心急了吧,大点头发 就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

头发组织几乎完全是由角蛋白构成的,这种角蛋白又是由近二十种氨基酸物质在人体内合成的。因此,注意补充蛋白质营养才可以维持人体营养之需和保证头发组织的正常生长。一般按每天每公斤体重补充一克蛋白质即可。只要...全部

头发组织几乎完全是由角蛋白构成的,这种角蛋白又是由近二十种氨基酸物质在人体内合成的。因此,注意补充蛋白质营养才可以维持人体营养之需和保证头发组织的正常生长。一般按每天每公斤体重补充一克蛋白质即可。只要保证每天都吃些鸡鱼蛋奶肉豆制品等就可以满足了。你给宝宝的蛋白质可能并不少,或许就是品种有些单一(比如只是牛奶),应当注意蛋白质品种的互补作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝小的时候也是一样的情况,大一些自然就好。

我宝小的时候也是一样的情况,大一些自然就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是缺锌吧。补补锌试试

可能是缺锌吧。补补锌试试收起

0 0
收起 提交
加载更多