从汉口常青公园到汉阳琴台大剧院怎么?走

全部回答

坐地铁直达

做585公交了

有585可以到的!

你如果是公交车的话585可以到,,  如果你是自己开车或者坐出租车 常青公园过发展大道, 走青年路一路直走上航空路立交,往武胜路方向 走高架桥,上江汉一桥,下桥处注意 右边第一个出口下,红绿灯左转后,直走300米左右你就可以看到 剧院停车场了。

    公交:轨道交通2号线, 在中山公园站下车(D口出) 步行至解放大道中山公园站乘坐706路(或522路, 726路), 在 鹦鹉大道古琴台站下车步行至琴台大剧院驾车:沿常青花园中路行驶20米,左转进入公园南路,沿公园南路行驶610米,右转进入康居一路, 沿康居一路行驶1。
    4公里,左转行驶110米,过常青立交桥直行,行驶110米,过常青立交桥约190米后直行进入常青路,沿常青路行驶3。2公里,朝北湖西路/青年路方向,右前方转弯,继续沿常青路行驶30米,在第1个出口直行进入青年路,沿青年路行驶3。
  2公里,在航空路立交桥右前方转弯进入航空路立交桥,沿航空路立交桥行驶80米,在航空路立交桥右前方转弯进入武胜路,沿武胜路行驶,过航空路立交桥约240米后直行进入利济北路,沿利济北路行驶,过利济北路高架桥约160米后直行进入武胜路,沿武胜路行驶2。
    0公里,在江汉桥左转进入知音大道,沿知音大道行驶630米,左转,行驶10米,到达琴台大剧院。