搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大才能吃Q糖?

宝宝多大才能吃Q糖,果冻,蛋糕呢

最好不要让他吃吧,不太好

最好不要让他吃吧,不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,果冻,QQ糖都要三岁以后再给宝宝吃的,有看过类以的报道,就是宝宝吃果冻呛入气管这样的,蛋糕的话你现在可以给宝宝吃的了,看一下宝宝的消化情况,会容易上火要多喂点水喝的。

亲,果冻,QQ糖都要三岁以后再给宝宝吃的,有看过类以的报道,就是宝宝吃果冻呛入气管这样的,蛋糕的话你现在可以给宝宝吃的了,看一下宝宝的消化情况,会容易上火要多喂点水喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西能多晚吃就多晚吃,对身体不好

这些东西能多晚吃就多晚吃,对身体不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

QQ糖,果冻这些最好不要给宝宝吃,里面有胶质,小宝宝吃容易卡到的,而且还含有食品添加剂等,没有营养的。亲的宝宝11个月了,蛋糕可以少吃点了,可以跟配方奶一起吃的。

QQ糖,果冻这些最好不要给宝宝吃,里面有胶质,小宝宝吃容易卡到的,而且还含有食品添加剂等,没有营养的。亲的宝宝11个月了,蛋糕可以少吃点了,可以跟配方奶一起吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3岁以后吧,这些零食最好不给宝宝吃,没有营养且各种添加剂太多,不利于宝宝消化吸收,不利于宝宝饮食。

3岁以后吧,这些零食最好不给宝宝吃,没有营养且各种添加剂太多,不利于宝宝消化吸收,不利于宝宝饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多