搜索
爱问首页 爱问商城

这样对宝宝们有影响吗?

我的小孩八个月了,没断奶,我又怀孕了 我的小孩八个月了,还没断奶,我又怀孕了,这样对宝宝们有影响吗?

5个回答

如果想要生下来就给大宝断奶啊,不想生就赶紧乘早做了啊,不过做之前也是要断奶的。

如果想要生下来就给大宝断奶啊,不想生就赶紧乘早做了啊,不过做之前也是要断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

二个孩子的间隔太近,如果没人帮忙带,难免会出现顾此失彼,唯一的好处就是孩子可以一起长大。

二个孩子的间隔太近,如果没人帮忙带,难免会出现顾此失彼,唯一的好处就是孩子可以一起长大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不要就对身体伤害不大的时间做掉,如果要就给老大断奶不然身体会吃不消的

如果不要就对身体伤害不大的时间做掉,如果要就给老大断奶不然身体会吃不消的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期再次怀孕奶水会减少甚至没有,宝宝很可能就要断奶了。如果不想要宝宝,就尽早做手术吧。同时要做好断奶的准备。这个月龄断奶也是可以的。

哺乳期再次怀孕奶水会减少甚至没有,宝宝很可能就要断奶了。如果不想要宝宝,就尽早做手术吧。同时要做好断奶的准备。这个月龄断奶也是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水会变少的,对小孩没影响

奶水会变少的,对小孩没影响收起

0 0
收起 提交
加载更多