爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

需要打狂犬疫苗?

被家养的2个月大的小猫抓破手指,需要打狂犬疫苗吗[展开]
2018-03-25 05:21:19 举报
其他答案
2018-03-25 12:35:55
举报38 评论
病情分析:
你好,你的情况被猫抓伤出血了这是需要接种狂犬疫苗治疗的。
指导意见:
建议你先用肥皂水洗洗在24小时以内去医...[展开]
2018-03-25 11:35:55
举报26 评论
你好!这个情况建议你还是及时去医院清晰伤口!
接种疫苗也是必要的!

类似问题换一批

被两个月大的小猫咬破手指,有一点血,...

很多年前打过狂犬疫苗,如今又被小猫抓...

被家养的小猫抓出血需要打狂犬疫苗吗

孕妇可以接种狂犬疫苗吗 昨天被小猫抓...

被小猫抓破皮肤流血了,是否要打狂犬疫...

被小猫咬了也要打狂犬疫苗吗??被小猫...

被小猫咬了也要打狂犬疫苗吗?被小猫咬...

请问,家养宠物狗。前两个月打了进口狂...

被猫抓伤用打狂犬疫苗吗大概两月前被猫...

被家养的小猫抓出血需要打狂犬疫苗吗

被家养的小猫抓破要打狂犬育苗吗刚刚才...

我被家养的小猫抓伤了,是否需要打狂犬...

我儿子被小猫抓伤,是否打狂犬疫苗我儿...

被家养的2个月大小猫咬伤了,后来发现...

我被家养的小猫咬了指头一口,除了一点...

被家养的2个月大的小猫抓破手指,需要...

手指被家养的小狗划了一道用打狂犬疫苗...

被小猫咬了也要打狂犬疫苗吗?被小猫咬...

被小猫轻微抓破表皮,不流血,要打狂犬...

我被家养小猫把手指咬出了血一定要去打...

被猫抓伤用打狂犬疫苗吗大概两月前被猫...

我被家养的小猫抓伤了,是否需要打狂犬...

我手指被小猫咬了出血了,打疫苗能没后...

被家养小猫抓破皮肤会不会得病?

请问,家养宠物狗。前两个月打了进口狂...

我被家养小猫把手指咬出了血一定

孩子刚被小猫抓破手指,一条浅浅的血道...

被家养小猫抓到需不需要打狂犬疫苗?

被家养的小猫抓破要打狂犬育苗吗

今天被家养的一只2、3个月大的小猫划...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科
精神心理科
中医
医院
人体常识
高血压
糖尿病
颈椎病
胃病
肝病
乳腺癌
传染科
传染科
肝病
结核病
举报
举报原因(必选):
取消确定举报