如何打开*.ISO文件?

ISO它属于什么文件类型?

全部回答

ISO 属于光盘映像文件! 可以用 WinISO 直接打开。通过 WinISO,你可以在映像文件内部 添加/删除/重命名/提取 文件。 下载地址:

ISO可以用虚拟光驱Daemon Tools打开。 Daemon Tools(汉化)下载地址:

如果只是想知道里面是什么内容,只要使用虚拟光驱软件挂载就可以了,如Daemon Tools、虚拟光碟、Alcolhol120%、金山虚拟光驱等等都可以,因为ISO格式是标准的光盘镜像文件,任何虚拟光驱都支持。 而如果想修改该文件,最好使用WinISO,可以修改。但是修改后文件的大小可能和真实的显示不同。 至于软件的下载,四处都有的,只要去找就OK了。