新疆河沙烘干设备哪里有?一套河沙烘干设备价格多少

全部回答

    你是想找新疆当地的河沙烘干机销售点么?现在网络这么发达,物流运输 这么方便快捷,你如果想购买河沙烘干机设备,还是找个专业河沙烘干机 厂家购买,这样更方便也有利于节约成本。
    河沙烘干机设备主要由如下部 件购成:1、筒体;2、前辊圈;3、后辊圈;4、齿轮;5、挡辊;6、拖辊 ;7、小齿轮;8、出料部分;9;扬板;10、减速机;11、电机;12、热 风道,13、进料溜槽;14、炉体等部分组成, 另外可根据用户需求设计 煤气发生炉、燃烧室或配套提升机、皮带输送机、定量给料机、旋风除尘 器、引风机等。