去义乌上溪桃花坞怎么坐车?

本人想去桃花坞看桃花,却不知道怎么坐车。从义乌市区出发,坐几路公车能到上溪桃花坞。去过的朋友请帮下忙,谢啦

全部回答

    驾车前往 穆坞村 的路线90。5 公里 – 大约 1 小时 29 分钟浙江省金华市义乌市 1。 从经发大道向东南方向,前往城店路 0。8 公里 2。 在贝村路处调头 2。
  2 公里 3。 在西城路/03省道向左转 继续沿03省道前行 11。0 公里 4。 向右转上匝道,前往杭金衢高速 部分收费路段 477 米 5。   在交岔路口继续沿指向杭金衢高速的方向向左,走杭金衢高速 收费路段 43。
  2 公里 6。 下 白龙桥/兰溪/诸葛八卦村/六洞山景区/兰花村 出口,前往330国道/330國道 部分收费路段 0。8 公里 7。 在330国道/330國道向右转 经过 1 个环行交叉口 11。
      7 公里 8。 在 横山路 稍向右转 2。8 公里 9。 在 溪芝线 稍向右转 2。6 公里 10。 向右转 8。4 公里 11。 向右转进入董将线 1。
  0 公里 12。 在董将线向左转 5。0 公里 13。 向左转 428 米 穆坞村浙江省金华市 希望你玩得愉快!!。