搜索
爱问首页 爱问商城

8个多月的宝宝辅食吃的少怎么办?

8个多月的宝宝辅食吃的少怎么办? 我家宝宝8个多月了牛奶不喝,辅食也吃的少,只吃人奶怎么办啊?现在奶水少了,老是担心他饿着

5个回答

这个月龄的宝宝,辅食肯定是必须的。要做他喜欢吃的,你可以去买一些做辅食的书,上面有百十种,肯定有你宝宝喜欢的一种,不断去尝试,不要怕麻烦,我们家宝宝3个多月我就每天变着花样照着书上给她做果汁菜汁喝,她很喜欢呢。

这个月龄的宝宝,辅食肯定是必须的。要做他喜欢吃的,你可以去买一些做辅食的书,上面有百十种,肯定有你宝宝喜欢的一种,不断去尝试,不要怕麻烦,我们家宝宝3个多月我就每天变着花样照着书上给她做果汁菜汁喝,她很喜欢呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要经常多试试,报阿伯熟悉了就会接受

要经常多试试,报阿伯熟悉了就会接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的孩子,一般情况下辅食量本来就不应该吃过多的,只能吃少量辅食的。至于牛奶宝宝不也喝,可能是孩子进入了厌奶期,一般过十天半个月就差不多会好的,这段时间你可以每次少泡一点给孩子喝即可,这样也会不浪费...全部

八个月的孩子,一般情况下辅食量本来就不应该吃过多的,只能吃少量辅食的。至于牛奶宝宝不也喝,可能是孩子进入了厌奶期,一般过十天半个月就差不多会好的,这段时间你可以每次少泡一点给孩子喝即可,这样也会不浪费多少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月开始加,先从米汤,青菜汁,米粉,蛋黄加起!奶量不减,一天两餐辅食,最佳时间是早上十点和下午五点,一开始由少到多,由稀到稠,不能混和!!!!

四个月开始加,先从米汤,青菜汁,米粉,蛋黄加起!奶量不减,一天两餐辅食,最佳时间是早上十点和下午五点,一开始由少到多,由稀到稠,不能混和!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

换着花样给宝宝吃宝宝会喜欢的宝妈要有耐心啊

换着花样给宝宝吃宝宝会喜欢的宝妈要有耐心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多