爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >眼部整形 >头疼眩晕头胀什么原因

眼部,后脑眩晕

用药,静脉注射不起作用,后脑太阳穴头疼,胀,眼眶部位反应迟顿,胀,眩晕利害...[展开]
2018-05-11 02:42:38 举报
其他答案
举报1 评论
您好,很高兴为您解答。根据您的描述,考虑您可能是颈椎病所致。建议您尽快就医检查,确诊之后对症治疗。忌辛辣油腻刺激性的食物。注意休息保暖。避免劳累熬夜紧张情绪波动。必要时采取按摩针灸治疗。希望我的回答能帮助您,请您做出评价,谢谢。

类似问题换一批

怀孕6个半月了,现在呼吸困难,后脑...

后脑处经常眩晕是怎么回事,去医院应该...

后脑肿胀,两侧太阳穴肿胀,呕吐,眩晕...

后脑眩晕,心悸,血压不稳

突发性耳聋后脑眩晕有治吗

突发性耳聋后脑眩晕有治吗

我今年27岁突然感觉后脑麻木眩晕白雪...

头像被锤子猛捶了一下,然后有短暂的眩...

两天前后脑被打了现在有眩晕感呕吐感触...

两天前后脑被打了现在有眩晕感呕吐感触...

你好医生请问干眼症引起的眩晕眼部不适...

头晕几个月了,这两天后脑隐痛眼部视觉...

后脑受到撞击,有眩晕感,请问是否是脑...

最近发现后脑有点眩晕,感觉像要倒了一...

后脑肿胀,两侧太阳穴肿胀,呕吐,眩晕...

我今年27岁突然感觉后脑麻木眩晕白雪...

后脑眩晕,恶心,做过检查多不咧,供血...

前庭眩晕症治疗时眼部疼痛是怎么回事

就是后脑不敢着地否则胀痛的更厉害有时...

后脑倾倒性眩晕,脸色苍白,血压正常请...

左后脑疼痛的厉害半个月前突然一阵严重...

舌头尖发麻半月,后脑眩晕一次,曾经患...

头部眩晕,颈臂无力,身感疲劳,眩晕时...

后脑倾倒性眩晕脸色苍白血压正常怎么回...

我母亲一到晚上就说自己的脑袋不舒服,...

头像被锤子猛捶了一下,然后有短暂的眩...

头晕,翻身眩晕

后脑眩晕,恶心,做过检查多不咧,供血...

舌头尖发麻半月,后脑眩晕一次,曾经患...

前厅周围性眩晕好了以后后脑两侧会疼吗...

热点推荐

提问
医疗健康
眼部整形
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科