香烟过滤嘴里面有水泡是什么东西

全部回答

  我觉得蘸水反而降低危害的回答是荒谬的。1)水如果只是浸入海绵,没有接触到活性炭,怎么会影响活性炭的性能呢?况且,很多净水机也是利用活性炭的吸附作用,那又怎么解释?2)至于醋酸纤维,是一种纤维,而不是醋酸,与水接触,在一支烟短短几分钟的时间内,应该也不会有很大的改变。
  3)整个接触空间也没有很大改变,除非用牙齿再把过滤嘴咬一咬。最直观的效果是,蘸水之后比不蘸水的滤嘴,烟垢明显多了,说明作用是有的。当然,喜欢口感重的肯定不喜欢。