搜索
爱问首页 爱问商城

有没婆婆给宝宝吃大人的菜汤的?

有没婆婆给宝宝吃大人的菜汤的? 宝宝吃米粉吃到后面不想吃了,她就偷偷的把我们大人吃的菜汤倒进去给他吃,我是不允许吃盐的,他在我面前不太这样,我一走开就乱来,这种人是不是很讨厌?

老人都是那样的,我也不喜欢我婆婆什么都乱喂宝宝,大人吃饭的时候直接就喂给宝宝。看见最好给她说下那样不好。

老人都是那样的,我也不喜欢我婆婆什么都乱喂宝宝,大人吃饭的时候直接就喂给宝宝。看见最好给她说下那样不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,没事的 10个月左右稍微加一点点盐没事 但是米粉不是甜的么? 我买的育儿店里的都是甜的

可以的,没事的 10个月左右稍微加一点点盐没事 但是米粉不是甜的么? 我买的育儿店里的都是甜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家就是这样的,而且还是中午的剩饭晚上热了给孩子吃。我就自己管孩子了。

我家就是这样的,而且还是中午的剩饭晚上热了给孩子吃。我就自己管孩子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,当面一套背后一套,被抓着把柄了还不承认的最难处理了,那宝宝饮食只要自己动手和喂了,辛苦点吧!

是呀,当面一套背后一套,被抓着把柄了还不承认的最难处理了,那宝宝饮食只要自己动手和喂了,辛苦点吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得也不用太过小心吧,吃一点点也没什么关系啊。我家宝宝就是和我们一起吃饭,也都挺好的。

我觉得也不用太过小心吧,吃一点点也没什么关系啊。我家宝宝就是和我们一起吃饭,也都挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多