工地扬尘监测系统真的有用吗?

工地扬尘监测系统真的有用吗?绿锐这个牌子的怎么样?

全部回答

绿锐工地扬尘监测系统主要监测的项目为可吸入颗粒物,并配套监控视频系统配套,噪音监测系统,气象系统,系统数据采集和通信系统等...和各级环保局污染监测中心进行无缝对接,实现互联互通,实时在线监测,同时自建云平台及服务器,免费提供给用户进行登录查询,下载,查询数据 实时监测。

绿锐工地扬尘监测系统,主要应用于建筑扬尘、沙石场、堆煤场、桔杆焚烧等无组织烟尘污染源排放及居民区、商业区、道路交通、施工区域等的环境空气质量的在线实时的自动监控,并能通过摄像头抓拍取证,所得数据均能通过有线或无线网络及时传递到数据平台便于管控。

现在的环境监测仪器大部分都是属于污染源监测,就是哪里有污染,就监测哪里。工地因为大型作业等会引起扬尘,是城市扬尘污染的主要源头,在工地安装绿锐工地扬尘监测系统可有效改善扬尘环境,当作业引起的扬尘达到一 定浓度时,采取一 定的降尘措施,减少扬尘污染。