家用中央空调什么品牌好?

全部回答

    在面对市场上五八门的家用中央空调品牌时,只有选择品质优秀的专业品牌,才能买到有保障的优秀产品。据悉,格力电器目前拥有2个国家级技术研究中心、1个省级企业重点实验室、4个研究院、28个研究所,专门跟踪研究空调业的中长期发展技术和尖端技术,其还拥有400多个实验室,对研发的新产品进行各种工况下的实验。
    所以,格力电器能够成为行业“领跑者”和“风向标”。  格力电器的品牌魅力,不仅是源自对技术的不断创新,还表现在其对科研投入上从不设上限实行“按需投入”的原则,仅2012年科研投入就超过40亿元,从而奠定了其深厚的技术优势和品牌实力。

格力的 吧

格力、美的、海信作为家用都不错,但是要想更上一个档次,绝对首选韩国大金空调,人家是专做中央空调发家的国际企业,空调质感绝对一流,用手一模就有想拿下的冲动。

预算足,要求品质好的用大金的。预算少一点的选格力的。重要的还是选家好的安装公司,安装不好经常出问题。

美的