搜索
爱问首页 爱问商城

如果是我左侧的乳房还能喂宝宝吃吗?

情况紧急 求妈妈们帮助 宝宝现在三个月了,一直母乳喂养,今天我洗澡时候发现左侧乳房里面有一个硬块,用手一按就疼,到了下午不用手按也开始疼了,有经验的妈妈帮我分析一下这是不是得了乳腺炎呢,如果是我左侧的乳房还能喂宝宝吃吗?会不会影响宝宝的健康?

5个回答

估计是乳腺管堵塞了,还是感觉去医院让医生看看吧,不然严重了就更不好弄了。

估计是乳腺管堵塞了,还是感觉去医院让医生看看吧,不然严重了就更不好弄了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是挤奶了,亲要多让宝宝吃这一侧的母乳 还有用吸奶器多吸一下 痛则不通 痛则不通据说这个道理

就是挤奶了,亲要多让宝宝吃这一侧的母乳 还有用吸奶器多吸一下 痛则不通 痛则不通据说这个道理收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会影响的,尽量让宝宝帮你吸开,你这是奶积牢了,要赶快弄,时间久了,要发炎了。

不会影响的,尽量让宝宝帮你吸开,你这是奶积牢了,要赶快弄,时间久了,要发炎了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,有可能是积奶了,只要及时吸掉就没事的,可以给宝宝吃的,每次宝宝吃不完的可以用吸奶器吸掉,防止积奶

不是的,有可能是积奶了,只要及时吸掉就没事的,可以给宝宝吃的,每次宝宝吃不完的可以用吸奶器吸掉,防止积奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

通了就是可以喂的,硬塊一定要揉開哦﹐我當時就是200大洋請了催乳師來揉的﹐因為自己下不了手啊﹐是要忍著疼的﹐不過這個疼是可以忍受的﹐長痛不如短痛﹐開了就好了﹐之后堅持手擠

通了就是可以喂的,硬塊一定要揉開哦﹐我當時就是200大洋請了催乳師來揉的﹐因為自己下不了手啊﹐是要忍著疼的﹐不過這個疼是可以忍受的﹐長痛不如短痛﹐開了就好了﹐之后堅持手擠收起

0 0
收起 提交
加载更多