搜索
爱问首页 爱问商城

前几天,2个多月的宝宝不拉粑粑 宝宝满2个月后?

2个多月的宝宝不拉粑粑 宝宝满2个月后,经常三天都不拉粑粑,而且最近都是拉绿粑粑。。屁屁很臭很响,经常让我误以为拉粑粑了。。。前几天,有到第四天没拉粑粑,只好用了次开塞露。今天又是第三天了,宝宝还没拉粑粑。。。怎么办呀。。我宝宝是混合喂养,吃的是雅培奶粉。。。谢谢指教啊。。。我这几天每天给他早晚各吃半包每伴清清宝,也注意多喂水了呀。。我也天天喝两瓶金银花露。。

5个回答

宝宝每次大便的时候,只要不是硬得很,就没问题的,这时候大部分的宝宝 开始要攒肚了,大便开始有规律,肠胃发育好的表现,所以会出现一个生理性的小便秘。多喝水,同时按顺时针给宝宝按摩腹部,帮助肠胃蠕动就可以

宝宝每次大便的时候,只要不是硬得很,就没问题的,这时候大部分的宝宝 开始要攒肚了,大便开始有规律,肠胃发育好的表现,所以会出现一个生理性的小便秘。多喝水,同时按顺时针给宝宝按摩腹部,帮助肠胃蠕动就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝的火大我家宝宝由此5天没有拉为了一包在一个月的时间不到5分钟就拉了,下次在便秘就给宝宝用肥皂吧刺激能小点

可能是宝宝的火大我家宝宝由此5天没有拉为了一包在一个月的时间不到5分钟就拉了,下次在便秘就给宝宝用肥皂吧刺激能小点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是因为上火了,育婴点有卖清火宝的有0到6个月的奶粉伴侣的给宝宝喝喝吧

宝宝可能是因为上火了,育婴点有卖清火宝的有0到6个月的奶粉伴侣的给宝宝喝喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个攒肚说明宝宝的肠胃好转了,这时候出现的生量性的便秘,一般会持续一个月左右吧

这个攒肚说明宝宝的肠胃好转了,这时候出现的生量性的便秘,一般会持续一个月左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝一个多月的时候最长一个星期没拉,应该也没什么关系的,这么小的宝宝肠道菌群没建立好,长时间不拉便便也是正常的

我家宝一个多月的时候最长一个星期没拉,应该也没什么关系的,这么小的宝宝肠道菌群没建立好,长时间不拉便便也是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多