孕后期能坐飞机吗?

孕后期能坐飞机吗?我现在是怀孕5个月,请问如果现在是坐飞机允许我上机吗?只是1个小时的机程!

全部回答

可以坐飞机的,怀孕8个月以内(32周前)的健康孕妇乘机没有限制的,只是在购票时验查预产期医生证明就可以的,怀孕35周以后才不允许坐飞机的。

怀孕32周以内不用证明就可以坐飞机,办理手续的时候跟工作人员讲下你怀孕几周了,机场医生会帮你做个简单的检查,盖个章就可以了。

如果你要做肯定是要旁边有人照顾你才可以得,一个小时的时长应该没关系的,最主要是看你晕不晕机