搜索
爱问首页 爱问商城

正常不?喜安智味道很淡?

喜安智味道很淡,不如雅培的味道浓,正常不? 宝宝断奶后,喝了几天雅培,因为上火,现在改喝喜安智。和雅培比,喜安智似乎味道很淡,而且有点腥气,看看宝宝还算愿意喝。总有点担心,毕竟喜安智这个牌子不太出名,身边喝这个牌子的妈妈比较少。

5个回答

只要宝宝爱喝,没出现不良症状就可以放心让宝宝喝,为什么一定要是名牌呢?这都是大人的虚荣心!

只要宝宝爱喝,没出现不良症状就可以放心让宝宝喝,为什么一定要是名牌呢?这都是大人的虚荣心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养成分不是味道浓淡来分的,所以不必担心

营养成分不是味道浓淡来分的,所以不必担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝接受的话就好,宝妈不要担心。

只要宝宝接受的话就好,宝妈不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不同意楼上的那位妈妈说的,不是一定要喝名牌的,只是大牌子的奶粉信誉比较好,喝的宝宝多,自然就知道好不好,没听过的牌子,难道喝了身体看上去没有不适,就可以放心的喝了嘛?我们身边那么多东西吃了那么多年为...全部

我不同意楼上的那位妈妈说的,不是一定要喝名牌的,只是大牌子的奶粉信誉比较好,喝的宝宝多,自然就知道好不好,没听过的牌子,难道喝了身体看上去没有不适,就可以放心的喝了嘛?我们身边那么多东西吃了那么多年为什么身体也没有觉得不适呢?难道真的因为是放心食物吗?表面的不适并不代表真的没问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有试喝过,确实比较淡。我家不咋爱喝。

我有试喝过,确实比较淡。我家不咋爱喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多