搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月了不吃奶怎么办 我家宝宝现在五个月了?

宝宝五个月了不吃奶怎么办 我家宝宝现在五个月了,从上月开始就不爱喝奶,不知道是不是换奶粉的事情,以前喝的是合生元,但是消化不好,拉绿便,后来换了新西兰进口的高培。从那以后就不喝奶粉了,一位奶粉就哭闹,求救,这是怎么回事啊

5个回答

你都知道了是换奶粉的原因啊 , 宝宝换奶粉不能一下子就全换了 , 你要先在以前奶粉里加些新的奶粉慢慢加量过渡的

你都知道了是换奶粉的原因啊 , 宝宝换奶粉不能一下子就全换了 , 你要先在以前奶粉里加些新的奶粉慢慢加量过渡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在应该是宝宝不喜欢喝现在的奶粉呢,建议换回去吧.很多宝宝都是会给他换了奶以后不愿意喝,换回去了自然又喜欢喝了.

现在应该是宝宝不喜欢喝现在的奶粉呢,建议换回去吧.很多宝宝都是会给他换了奶以后不愿意喝,换回去了自然又喜欢喝了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶就先加辅食吃,加米粉,果泥,果汁等。

不吃奶就先加辅食吃,加米粉,果泥,果汁等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考虑添加辅食啊,比如米粉,蛋黄之类的。再配着喝奶粉,4-6个月可以加辅食的,宝宝到厌奶期了

可以考虑添加辅食啊,比如米粉,蛋黄之类的。再配着喝奶粉,4-6个月可以加辅食的,宝宝到厌奶期了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的味觉非常敏感,可能 一下没适应过来,建议再给他喂合生元看是否还喝。也可以适当给他加点副食,比如米糊。

宝宝的味觉非常敏感,可能 一下没适应过来,建议再给他喂合生元看是否还喝。也可以适当给他加点副食,比如米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多