求富有人生哲理个个性签名。

全部回答

    :错太阳哭泣错群星相信自勇往直前 着着(自领悟)寻找属于自命激情情莫于间存问题认识自事者先事我命我手掌我世界我做主;其给我滚蛋奢侈施舍鄙视希望永;命希望家能够条件容忍;请及行乐苦短似水华华似水;华似水欢喜切所我总东扯西扯 1。
  命运负责洗牌玩牌我自2。着候点我要死久3。  原,寂寞自手指数脚指;原思念连呼吸痛;原辈…4。相信命运跟着命运走,相信命运命运拖着走。5。没彩排每都现场直播!6。世界遥远距离与死我站面前却知道我世界遥远距离我站面前却知道我用自冷漠掘条跨越沟渠7。
  物价与欧洲接轨房价与月球接轨工资与非洲接轨……8。眼睛所能看,达9。  情艺术结婚技术离婚算术10。低调!才牛B炫耀!!!11。死容易着太难12。事做候我忙碌作累没事做候我却放松作聊13。
  我总喜欢验证别我许诺言却少验证自给自许诺言14。走向远向–哪怕前路迷茫;抱着希望–哪怕山穷水尽;坚持强意志–哪怕刀山火海;做坏打算–哪怕再15。别我谈理想戒 16。  诺言背叛诺言刀背叛缠绵泪水背叛双眼我转身背叛我17。
  认世界太现实现实需要帮助候没帮助;认世界太虚伪虚伪需要帮助候些平想帮助都已烟消云散18。 今我发现:我总觉痛苦于快乐;忧伤于欢喜;悲哀于幸福原我总属于痛苦东西作痛苦;属于忧伤东西作忧伤;属于悲哀东西作悲哀;原本该属于快乐、欢喜、幸福东西看平淡没作真快乐、欢喜幸福19。
    我能随波浮沉,我致亲。 再苦再难要坚强,些期待眼神。 若梦,间真 看败豪迈,再我病我发现健康重要;我伤我发现快乐重要; 我失恋我发现恋重要;我穷困我发现金钱重要;我饥饿我发现温饱重要;我沮丧我发现信重要; 我离世我发现间重要我世却发现都重要都重要-–底重要想要呢20。
    师兄,二师兄肉现比师傅贵!21。飞机乌鸦乘务员说:给爷杯水猪听道:给爷杯水乘务员猪乌鸦扔机舱乌鸦笑着猪说:傻吧爷飞22。 牛英文缩写 银行-BC(Bank of China)-存 农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-俺存 工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-存存民银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp。
    )-存白痴 家发银行-CDB(China Development Bank)- 存点吧 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-白存存23。
  曾经拥要忘记;已经更要珍惜;属于自要放弃;已经失留着忆;想要必须努力;重要惜自!24。   我代:我读候读要钱;我读候读要钱;我没能力工作候工作配;我工作候撞破血流才勉强找份饿死工作;我能挣钱候房配我能挣钱候发现辈薪水买起房;我没进入股市候傻都赚钱;我兴冲冲闯进候才发现自傻哎痛苦我都赶25。
  想念都里 里风景城市跟自联系起里自相关放26。妈妈说:要错两种东西。  班家车,深。我想坐着班车我身边。27。 双鱼说:我比较情喜欢帅哥美射手笑射手说:我脾气识相别惹我白羊笑白羊说:我虽脾气非孝顺巨蟹笑巨蟹说:我家打扫卫丝苟处笑处说:我完美工作相耐性魔羯笑魔羯说:我钱情独钟金牛笑金牛说:我温想做狮笑狮说:我搞怪水瓶笑水瓶说:我偶花双笑双说:我认同孩智慧重要容貌缺少秤笑秤说:我虽外表单纯点眼蝎笑蝎说:我向光明磊落擅于伪装十二星座全笑28。
    猪猪思想思想猪思想猪– -八戒!29。真怕牛弹琴群牛着弹琴30。宁高傲发霉卑微恋31。青春像卫纸看着挺用着用着够32。走向远向–哪怕前路迷茫;抱着希望–哪怕山穷水尽;坚持强意志–哪怕刀山火海;做坏打算–哪怕再33。
  属于死神未属于自34。哭并代表我屈服;退步并象征我认输; 放手并表示我放弃;微笑并意味我快乐!35。  候我喜欢别却知道;更候我伤害别我却知道36。能钱带进棺材钱能带进棺材37。
  能够说委屈便算委屈;能够抢走便算38。喜欢淡淡;深深喜欢……39。点烟、抽却寂寞……40。间遇种幸福 错间遇错声叹息41。我问帝:才悲伤事情边笑边忘记帝答:自弄疯掉42。做错~~改伤~~痛哭厌倦~~望累~~休息绝望~~奈43。
    候失望种幸福所期待才失望候遗憾种幸福令遗憾事情44。拥数QQ号调戏男男用QQ号却加满各种各……45。每都曾使喜欢男便折断翅膀坠落变凡所论请要辜负46。喜欢已没翅膀飞原……47。
  论男给讲浪漫童故事面终围绕字:床48。欣赏手离眼神–没丝留恋49。宁愿躲奔驰车哭泣要骑着单车微笑50白黑夜按翻床候太阳……51。  帝所都骗狱才美佛知道真相所佛说:我入狱谁入狱52。
  颗豆跌倒气馁情绪低落豆我能鼓励站起呢答案东西叫猪鼓励豆53。钱问题问题没钱54。都水何必装醇都色狼何必装羊55。亚伊甸园问帝:「么夏娃造漂亮」 帝:「吸引注意」 亚:「性格呢么塑造温婉」 帝:「使」 亚思索片刻:「么令愚蠢」 帝:「使」56。
    叶离 并非树曾挽留 并非风味追求 向往自由57。聋听哑巴说瞎看鬼!!58。我玩其实我工作;我工作其实我玩59。宠辱惊闲看庭前花花落;留意漫随外云卷云舒60。看美丽焰火才明白平淡更久点流苦眼泪才珍惜每份甜蜜圆傻盟约才相信真情永远变61。
  情永远变坏 所我调情我暧昧却永远要相62。  岁月让我理解轮让我宽容63。我沉默漂着淡淡忧伤;我微笑转身看见身旁……64。我假装板打工板假装我付工资…65。吧同没受伤;歌唱吧同没聆听;跳舞吧同没欣赏;工作吧,没工资;吧今未66。
  看见我打屏幕字却看我掉键盘泪……67。论我哪我离转身距离68。我洋葱男剥候让我痛哭流涕剥发现其实根本没69。  世界太遇见世界太丢。70。现代状态:今班睡昨觉花明钱71。摔跤千万要想先爬起再说72。
  我用眼睛看见现实灰墙却用另眼睛勇敢飞翔接近梦想73。要哭哭场结束再要想起再要哭泣74。试金用火试用金试男用–往往都经起试75。武功再高怕菜刀穿再铞砖摞倒 树要皮必死疑要脸敌!76。  辈放债债77。
  注意思想思想组语言; 注意语言语言导致行; 注意行行习惯; 注意78。习惯习惯形性格; 注意性格–性格命运79。孤独寂寞做伴……80。间筛选真留恋…81。球形种身材82。永远看我寂寞候/看候我寂寞候83。
  香烟火柴注定要伤害 风筝辈根钱冒险 世界没谁起谁谁懂珍惜谁84。  绑住我要说我花 我眼滴泪我永远都哭泣我怕失 鼠猫说:我猫说:走鼠流泪走谁没看见鼠走猫流滴泪其实种叫做放弃85。
  男用靠所要靠;用所要86。声说永远都知道明意外哪先87。我喝酒想痛苦溺死该死痛苦却游泳恋像口香糖间平淡味觉平淡想放弃论丢么都留难抹痕迹88。浪漫三字我起89。  做定要经起谎言受起敷衍忍住欺骗放诺言用微笑伪装掉眼泪宁愿相信世界鬼要相信男张破嘴90。
  男喜欢听男若喜欢知觉听91。放曾经放记忆92。想寂寞 温柔 梦执着 等折磨…。 想履行曾经诺言…。。比全世界任何都………。。原…并情能愿。。简单社太现实现实太残酷93。花堂 草世界 树菩提 土 净土 笑尘缘 念清静 莲花94。
    手做朋友,彼伤害,做敌,彼深,所我变熟悉陌…95。要轻易说,许承诺欠债…96。痛才知道何保护自; 哭才知道痛觉 傻才知道适坚持与放弃 才知道自其实脆弱 其实并需要些谓执著没真能割舍97。
  我鸟飞沧海,鸟没飞沧海勇气,十我才发现,鸟飞,沧海早已没等待…98。世本没美追求自美99。  婆电视情手机家看电视门带手机;破产卖电视发财换手机;偶尔守电视整玩手机;固定电视移手机;频道免费手机收费男都想拿着手机看电视100。
  些事我明知道错要坚持甘;些我明知道要放弃没结局;候我明知道没路却前行习惯101。情没始前永远想象; 情没结束前永远想象消失; 情忘却前永远想象刻骨铭留淡淡痕迹; 情重新始前永远想象能再找情。  。