搜索
爱问首页 爱问商城

混合喂养怎么喂 我家宝宝四个月了?

混合喂养怎么喂 我家宝宝四个月了,一直是纯母乳,也不知道到底吃了多少。现在想要去学车了,除了晚上能喂点外,白天需要喂奶粉。该几小时喂一次,每次需要喂多少毫升啊?

5个回答

这么小的孩子最好是先喂母乳再喂点奶粉,六个月后可以一餐奶粉,一餐母乳的,奶粉三小时一次,喝到饱为止。

这么小的孩子最好是先喂母乳再喂点奶粉,六个月后可以一餐奶粉,一餐母乳的,奶粉三小时一次,喝到饱为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝从出生一个星期就开始人工喂养,一直喝奶粉. 宝宝早上醒来我给喝完奶后的下一顿就给他喂白开水,下午醒来后喂一次,晚上洗完澡后喂一次.每次20--40毫升即可. 不过吃奶粉的宝宝总归会产生热气的现...全部

我的宝宝从出生一个星期就开始人工喂养,一直喝奶粉. 宝宝早上醒来我给喝完奶后的下一顿就给他喂白开水,下午醒来后喂一次,晚上洗完澡后喂一次.每次20--40毫升即可. 不过吃奶粉的宝宝总归会产生热气的现象,所以后来我给宝宝买了丽婴房康儿清,在宝宝喝水的时候或喝奶粉都可加点进去。这样宝宝上火情况就有好转了,加的量你要根据宝宝的年龄加,说明书上都有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃多少都不一定的,胖宝宝就吃的多,四个月一般一次120毫升,四个小时一次就行了。

宝宝吃多少都不一定的,胖宝宝就吃的多,四个月一般一次120毫升,四个小时一次就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是三小时一餐吧,至于量可以参照奶粉说明,也可以根据孩子的需求量,先试试看能吃多少,自己总结一下。

一般是三小时一餐吧,至于量可以参照奶粉说明,也可以根据孩子的需求量,先试试看能吃多少,自己总结一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝可以开始添加辅食了,也可以把母乳挤出来给宝宝放冰箱里,等宝宝吃得时候热一下就好了。

4个月的宝宝可以开始添加辅食了,也可以把母乳挤出来给宝宝放冰箱里,等宝宝吃得时候热一下就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多